Butyrometer

for cream acc. to Roeder

for cream acc. to Roeder, DIN 10284, borosilicate glass 4.9  

zabi6s_1392105218.jpg

 

Nenngröße % Messbereich ± % Fett Teilung % Fett Toleranz ± % Fett Art. Nr.
type % measurement range ± % fat division % fat tolerance ± % fat product code

eichfähig

calibratable

40 0 - 5 - 40 0,50 0,25 61 751 271
55 0 - 30 - 55 0,50 0,25 61 751 272
75 0 - 50 - 75 0,50 0,25 61 751 273
90 0 - 70 - 90 0,50 0,25 61 751 274

amtlich geprüft

officially calibrated

40 0 - 5 - 40 0,50 0,25 61 751 571
55 0 - 30 - 55 0,50 0,25 61 751 572
75 0 - 50 - 75 0,50 0,25 61 751 573
90 0 - 70 - 90 0,50 0,25 61 751 574
         
70* 0 - 70 1,00 0,50 61 751 275
*in Ergänzung zur DIN / in addition to DIN